Couper les escalopes en petits dés.
Éplucher et émincer les oignons.
Laver et émincer les champignons.
Laver et ciseler le persil.
Eplucher et ciseler l'ail et l'échalote
Faire revenir la viande à feu vif dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Si les escalopes sont très grosses, une fois bien dorées, verserun demi-verre d'eau et laisser cuire jusqu'à complète évaporation.
Réserver la viande dans une assiette.
Ajouter les champignons, les échalotes et l'ail et les faire rissoler.
Ajouter le fond de veau
Déglacer au vin blanc et laisser réduire.
Remettre la viande dans la poêle et ajouter un 1 verre d'eau.
Faire mijoter à feu doux pendant 10 min minutes.
Mettre la crème végétale à cuisiner, le sel et le poivre selon votre goût, et faire cuire à feu doux encore 5 min.
Avant de servir, parsemer le plat de persil et le tour est joué !
Dégustez et notez la recette.