Activez la levure
Dans la cuve de la machine à pain mettre tous les ingrédients.
Lancer votre machine en mode « pâte sans cuisson ».
Sortez votre pate et placez la dans un saladier légèrement enduite d’huile et couverte d’un linge propre et laisser lever la pâte une heure (la pâte doit avoir doublé de volume sinon continuer laisser lever encore un peu).
Dégazer (aplatir la pâte pour en chasser le gaz carbonique et la faire revenir à son volume initial).
Sortir la pâte et la mettre sur votre plan de travail fariné.
Aplatir la pâte à la main de manière à former un rectangle puis plier les long cotés le la pâte en 3 vers le centre.
Plier les petits côtés de la même manière.
A la fin, le pâton doit avoir la même taille que votre moule.
Retourner le pâton et le placer dans le moule tapissé de papier cuisson.
Recouvrir avec le linge propre et faire lever pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 190°C.
Attendre que le four soit à température puis enfourner pendant 25min.
Dégustez !
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