un endroit chaud ( proche d'un radiateur, une fenêtre en plein soleil, un four)
Ingrédients
Ma levure,en cube ou en sachet
1c. à café de sucre,
La quantité de liquide demandée par votre recette : eau ou lait végétal ou non
Instructions
Faire tiédir votre eau ou votre lait (la température ne doit pas dépasser pas les 35°C).
Dans un bol, diluer le sucre dans votre liquide.
Verser la levure (émietter-la si elle est en cube).
Mélanger à l’aide d’une cuillère.
Laisser reposer 10-15 minutes dans un endroit chaud proche d'un radiateur ou dans un four préalablement préchauffé à 50°c puis coupé. (lorsque vous ouvrez la porte du four la température va rapidement baisser)
Mélanger à nouveau.
Verser avec les autres ingrédients en suivant la recette.
Laissez-moi un commentaire et dites-moi si ça a bien marché pour vous
Vous avez testé ce plat ?Dites-nous tout ! Partagez votre expérience!