Dans une casserole moyenne, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les oignons et l’ail.
Ajouter le colombo, le sel et le poivre. Bien Mélanger.
Ajouter le chou, les pommes de terre, les tomates et l’eau.
Laisser cuire pendant environ 20 minutes en remuant assez souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Mettre les petits pois 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Dégustez.
Conseils et astuces
Attention ce plat pique un peu !Vous pouvez le servir tel quel ou l’accompagner d’une viande grillée.Vous n'avez pas tous les légumes, pas de soucis. Faites avec ceux que vous avez dans le réfrigérateur.Vous n'avez pas de colombo, je vous propose de fabriquer votre propre curry:
1 c. à café de gingembre moulu
1 1/2 c. à café de curry
1 1/2 c. à café de curcuma en poudre
1 c. à café de paprika
1/2 c. à café de piment moulu (facultatif)
1 c. à café de sel
Si vous souhaitez l'adoucir vous pouvez ajouter 20 cl de lait de coco qui ajoutera une touche exotique supplémentaire à votre plat.