60gde chocolat noir grossièrement coupé découpé(attention à l'étiquette)
2c. à soupe de fève de cacao(facultatif)
Instructions
Préchauffer le four a à 180°c
Hacher grossièrement le chocolat.
Faire fondre l'huile de coco.
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients.
Mélanger le tout.
Préparer une plaque de cuisson couverte de papier cuisson
A l'aide de 2 cuillères à soupe, faire 8 à 10 petit tas et les poser sur la plaque de cuisson.
Enfourner environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer simplement sur la plaque de cuisson une bonne dizaine de minutes avant de déguster.
N'oubliez pas de noter la recette et de me laisser un petit commentaire.
Conseils et astuces
J'ai choisi d'y mettre du sucre mais vous pouvez le remplacer par 3 c. à soupe de sirop d’agave ou de miel.L'huile de coco peut être substituée par de la margarine végétale ou une huile neutre.La vanille peut être changée par une c. à café de cannelle.Vous pouvez également mettre des fruits secs comme des raisins secs, des amandes, des noisettes ...