Préchauffer le four à 220 °C .
Laver et couper les légumes en gros cubes.
Eplucher l’oignon et le couper en 8 et mettre 2 morceaux de côté pour le rôti.
Eplucher l’ail et mettre 2 gousses de côté pour le rôti.
Répartir le tout dans le fond du plat.
Ajouter 3 brins de romarin, 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence, 1 cuillère à café de paprika, 2 cuillères à soupe d'huile d’olive, du sel, du poivre et mélanger. Poser le rôti sur les légumes.
Poser le rôti sur les légumes.
Piquer le rôti avec l’ail coupé en quatre et l’oignon.
Dans un bol, mettre le reste d’herbes de Provence, de paprika, d'huile d’olive et de sel et poivre. Mélanger et en badigeonner la viande à l'aide d'un pinceau.
Poser le reste de romarin sur le dessus du rôti et couvrir avec de l'aluminium, puis enfourner pour 40 min.
Retirer l’aluminium pour remettre au four pendant encore 15 minutes.
Il ne vous reste plus qu'à enlever les brins de romarin, et à découper votre beau rôti en tranches sur une planche.
Et maintenant à vous de jouer !