20clde crème végétalePersonnellement, j'utilise de la crème de riz
Instructions
Dans une casserole sur feu doux, mettre la crème végétale avec le chocolat et le faire fondre.
Ajouter le sucre et l'huile et la vanille et bien mélanger.
Rajouter les noisettes en poudre et le pralin et bien mélanger.
Faire bouillir pendant 1minute.
Mettre dans un pot (préalablement stérilisé de préférence) et laisser reposer au réfrigérateur pendant minimum une nuit.
Dégustez
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Conseils et astuces
Cette pâte à tartiner se conserve jusqu’à 2 semaines au réfrigérateur.Sortir le pot 20 min avant utilisation.Si vous voulez une texture plus lisse, transformer votre poudre de noisettes en beurre de noisette en mixant assez longtemps jusqu'à obtenir une pâte homogène.ATTENTION: le chocolat peut contenir des formes dérivées du lait, il faut bien lire l'étiquette ou prendre des produits certifiés "Végan" ou "sans allergènes".