Prélever le zeste d'un citron et le jus des deux citrons.
Mettre tous les ingrédients dans un récipient avec couvercle.
Fermer votre récipient et secouer 1 minute pour bien mélanger le tout.
Laisser reposer au moins 2 heures (voir toute une nuit).
Égoutter le poulet et garder la marinade à part.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle haute.
Faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Ajouter la marinade et laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
Conseils et astuces
Vous pouvez l’accompagner d’un riz basmati ou d'un autre riz parfumé.La recette fonctionne aussi très bien avec des crevettes.Si vous le souhaitez, vous pouvez parsemer votre poulet avec des cacahuètes ou des noix de cajou concassées.Vous pouvez remplacer la pâte de colombo par du colombo en poudre, ou par du curry tout simplement.Si vous n'aimez pas la coriandre, supprimez la tout simplement.