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+ portions

rochers aux amandes et chocolat sans lactose

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Biscuit de Noël
Cuisine Française
Quantité 20 pièces
Calories 77 kcal

Equipement

  • un saladier
  • un bol
  • une balance
  • un batteur électrique (ou un fouet manuel)
  • un tamis
  • une maryse
  • 2 plaques de cuisson
  • 2 feuilles de cuisson
  • 2 cuillères à soupe

Ingrédients
 

  • 2 blancs d’œufs
  • 125 g de sucre semoule
  • 160 g d’amandes en poudre
  • 20 g de chocolat noir râpé (attention à la composition)

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Mélangez la poudre d’amande avec le sucre et le chocolat râpé, puis incorporez les blancs en neige DE.LI.CA.TE.MENT!
  • A l’aide de deux cuillères à soupe formez de petits tas sur une plaque à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
  • faites cuire au four 10 minutes. Ils doivent être légèrement dorés.
  • Attendre 10 minutes avant de les décoller.
  • Ranger dans leur boite ( de préférence métallique).
  • Tadam! Vos rochers aux amandes sont prêts à être dégustés.

Nutrition

Portion : 1pièceCalories : 77kcalCarbohydrates : 8gProtéines : 2gMatière grasse : 4gLipides saturés : 1gGraisses polyinsaturées : 0.01gGraisses monoinsaturées : 0.1gLipides trans : 0.001gCholéstérol : 0.1mgSodium : 5mgPotassium : 11mgFibres : 1gSucre : 7gVitamine A : 1IUCalcium : 18mgFer : 0.4mg
Keyword Alscacienne, sans beurre, sans Gluten, Sans lactose, Sans produits laitiers
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