Préchauffez le four à 200°c.
Séparez les blancs des jaunes de 3 œufs.
Mettez les 3 blancs dans un saladier avec la pincée de sel et montez-les en neige très ferme.
Dans un autre saladier, battez à l'aide d'un fouet les 3 jaunes avec 3 œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et quasiment blanc.
Ajoutez la farine et le cacao préalablement tamisés petit à petit. Ne versez le mélange farine-cacao qu’une fois que le mélange farine-cacao précèdent est bien absorbé (la farine et le cacao ne doivent plus être visibles)
Ajoutez les blancs en neige délicatement, sans les casser.
Versez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
La pâte doit avoir environ 1 cm d'épaisseur, le plus possible en rectangle.
Faites cuire au four 15 à 20 minutes.
À la sortie du four, avec un couteau bien aiguisé, recoupez toutes les bordures supérieures et inférieures (les côtés les plus courts). Les latérales (les côtés les plus longs) seront coupées après le dressage et le glaçage pour avoir de beaux bords bien réguliers.
Puis retournez le biscuit sur un torchon légèrement humide et roulez-le.
Laissez refroidir totalement avant de garnir.
Allez, on ne lâche rien !