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Salade de pois chiches et thon

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Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Méditerranéenne
Quantité 2 personnes
Calories 538 kcal

Equipement

  • un saladier
  • une planche à découper
  • un petit couteau
  • une cuillère à soupe

Ingrédients
 

  • 1 boite de thon de 190g au naturel
  • 1 boite de pois chiches de 800g
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 échalote ciselée
  • 3 c. à soupe de persil haché
  • sel (selon vos gouts)
  • poivre (selon vos gouts)

Instructions

  • Egoutter le thon et les pois chiches.
  • Ciseler l’échalote et hacher le persil.
  • Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger.
  • Laissez-moi votre avis dans les commentaires et notez cette recette !

Conseils et astuces

Préférez une huile d’olive douce et fruitée qui se distingue par des arômes plus prononcés d’olives fraîches.
Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer l’échalote par un demi-oignon jaune.

Nutrition

Portion : 300gCalories : 538kcalCarbohydrates : 63gProtéines : 30gMatière grasse : 20gLipides saturés : 3gCholéstérol : 18mgSodium : 168mgPotassium : 855mgFibres : 18gSucre : 12gVitamine A : 1352IUVitamine C : 24mgCalcium : 142mgFer : 8mg
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