Soupe de poulet
recette de soupe de poulet pour combattre les microbes de l'hiver
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Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h
Quantité 4 personnes
Calories 98 kcal
- 2 litres litres d’eau
- 1 cuisse de poulet par personne
- 500 g de julienne de légumes
- 2 c. à soupe d’herbes de Provence
- 1 bouillon de légumes (moi c’est 3 cuillères à soupe de mon bouillon maison )
Prendre une grande casserole.
Mettre tous les ingrédients dans la casserole.
Mettre sur le feu et laisser cuire environ 1 heure.
La soupe est prête quand les cuisses commencent à se détacher des os.
Avant de servir, sortir les cuisses et effilocher la viande (c’est le plus dur quand on est malade).
Goûter et ajuster le sel si besoin.
Et c’est tout !
Servir avec une petite tranche de pain.
Serving : 1bolCalories : 98kcalCarbohydrates : 20gProtein : 5gMatière grasse : 1gSaturated Fat : 0.3gPolyunsaturated Fat : 0.4gMonounsaturated Fat : 0.1gCholesterol : 0.2mgSodium : 257mgPotassium : 306mgFibres : 7gSugar : 0.2gVitamin A : 6538IUVitamin C : 16mgCalcium : 141mgIron : 7mg
Keyword Poulet, Sans lactose, Sans PLV, soupe spéciale maux de l'hiver